目前日期文章:200406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  民國93年3月,突然接到一通電話,市府原民會李組長來電詢問我,主委希望我能夠接任8職等視察乙職。當時,因為我人在南投擔任謝議員助理,也因為這個原因,所以婉拒了這個要求。

yipingpihu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  民國93年6月4日,因得知鄉公所已經召開土審會,且針對我們的申請案已經被駁回。於是,我及父親一同前往仁愛鄉民代表會陳情。代表主席當時請承辦人詢問案件申請狀況,承辦人稱是因為公共造產用地,所以無法同意登記。我隨後就直接問承辦人,我們在民國79年時就已經放領過,而且還有當時的土審資料為證。結果,承辦人竟然回答:「那個資料是參考用的」。當下,我又再回應承辦人「什麼叫參考用」。我的父親也開始對承辦人回應,此時承辦人的態度極為不友善。我對著代表主席說,我要申請複印土審會審查的資料。於是,當時承辦人要求我們填寫申請書,取得鄉公所在93年5月13日召開的原住民保留地租使用申請審查清冊(黃○○內頁乙紙) 

yipingpihu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()